28 мая 2010 г.

Å

Копипаст с оф.сайта "Аквариума" от 27 июня 2010 г.
В дискографии Аквариума, как известно, не хватало до недавних пор двух альбомов. "Феодализма" и еще одного, который должен был быть перед ним и после "Равноденствия" (но не был, потому что не было студии). Теперь предпринимается еще одна попытка восполнить этот пробел. Нужны качественные записи Аквариума 1987-89-х годов - с такими песнями, например, как "Нами торгуют" или "Капитан Воронин".

Если у вас есть записи, которые есть в Справочнике Северова, но качеством лучше, то напишите нам (а особенно - самому Павлу Северову :)) Если у вас есть другие - то тем более пишите нам и Северову, поделитесь сокровищами.

1 комментарий:

  1. "1988 — «Удивительные деяния капитана Воронина» — гипотетический номерной альбом группы, который должен был выйти после «Равноденствия», но не вышел ввиду отсутствия студии для его записи. В него должны были войти песни «Капитан Воронин», «Генерал Скобелев», «Когда пройдёт боль», «Сувлехим Такац», «Ты нужна мне», «Серые камни на зелёной траве», «Не трать время», «Меня зовут смерть», «Мальчик», «Нами торгуют» и др. В итоге почти все песни остались записаны исключительно в концертных вариантах."

    ОтветитьУдалить